logo
TIKKURILA для Вашего дома
(846) 994-51-12
TIKKURILA для профессионалов
(846) 990-59-00
(846) 279-12-30
Отдел продаж оборудования
(846) 279-50-33
(846) 248-28-58
дистрибьютер
Email: sale@antikorprom.ru

Tikkurila присоединилась к проекту Всемирного фонда дикой природы (WWF)

Часть средств, полученных от продажи новой коллекции красок Tikkurila Endangered Colours, компания перечислит на сохранение первозданных лесов России.

Упаковка и краска коллекции Tikkurila Endangered Colours произведены максимально экологичным и безопасным для окружающей среды способом. В коллекцию входят краски на водной основе c низким содержанием ЛОС в упаковке из переработанного пластика.

Директор по маркетингу Tikkurila Россия Екатерина Балон:

«Устойчивое развитие – приоритет концерна Tikkurila. Для нас это означает следовать принципам экологичности и безопасности на всех этапах производственного цикла. В частности, мы уделяем большое внимание экологичности материалов и постоянно совершенствуем формулы красок на водной основе, использование которых значительно снижает выбросы ЛОС (летучих органических соединений) в окружающую среду. При этом мы понимаем, что забота о природе должна носить комплексный характер. Сотрудничество с WWF, в частности проект «Стражи леса» стал для нас еще одним способом внести свой вклад в сохранение нашей природы. Выбирая наши краски потребитель может быть уверен не только в качестве и экологичности материалов, но и в том, что вместе с нами каждый может сделать экологический вклад, помогая сохранить леса России»»